※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が生まれて幸せですが、旦那との二人の時間を思い出し切なくなります。育児に対する旦那のサポートが不足していて、イライラすることもあります。

息子が産まれてとっても幸せなのですがふとした時に、旦那と2人で過ごしていた日を思い出して切なくなってます🤣
付き合ってた頃はよく休みを合わせて旦那の家に行ったり、仕事終わりに待ち合わせをしてご飯を食べて家でゆっくりしたりしたな、、ともうあんな風にはできないなーー、1日でもいいから戻ってみたいなーとか思ってしまいます🤣
今は旦那の育児力のなさに腹立つことばっかりです🤣🤣

コメント

さくら茶

ひー分かりますー‼️
デート前はお風呂にゆっくり入って、自分労わって、とびきり可愛いメイクしてたのに…
1時預かりをしてその時間ができたと思ったのに、結局娘は大丈夫かな…泣いてないかな…部屋が静かだね…って 寂しくなりました😂
子供のいない頃には戻れませんが、今は今でいいなーと思ってます🤣
結婚記念日だけはなんとかしてあの頃に戻ってディナーに行きます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、、
    旦那に会うために化粧して、自分のケアもしてなんて頑張って可愛くしてた私に戻りたいです😂
    わー結婚記念日ディナーいいですね!!!楽しんで来られてください🥹❤️❤️❤️❤️

• 7時間前
モ

私は更にその先の、何もしない旦那に呆れすぎて
旦那と出会う前のキラキラした独身の自分に戻りたいなーって思います🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!その先があるんですね!!!笑
    私も旦那に呆れかけてます、、
    半年後くらいはその域に達しているかもです😂

• 7時間前