子供の癇癪で泣いたりため息が出たりすることがあり、夫に理解されず戸惑っています。他の方はどうでしょうか?
みなさん、子供のギャン泣き、癇癪中に
涙が出てきたりため息ついてしまったりしませんか?
私はワンオペのときに1時間とか癇癪でどうにもできないときにどうしたらいいかわからなくなり泣いてしまったりため息ついたりしてしまいます。
今朝も寝起きでギャン泣きが1時間以上続いて、夫にリビングで息子を見ててもらいました。
普段は基本的に私が息子を見てるので、落ち着いた頃に夫に「癇癪すごいでしょ?涙出てこない?ため息とか」と聞くと「うん(癇癪すごいねの意味)。まぁそれ(涙とかため息とか)はないけど…」と言われました💦
よく癇癪の対応で辛くなって夫にLINEで「また癇癪…もうしんどい…泣いてしまった…」とか弱音吐いたりしてたので
夫からしたらそんな泣くようなことなのか?と思われたのかなぁ。
私がおかしいのかなと思ってしまいました。
みなさんはどうでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
お気持ちすごく分かります😭
私の所も一週間1回休みあるか無いか帰宅は子供が寝てからです。
こっちも限界きてはぁとか
もう限界とか弱音吐くとしゃあないやん子供やねんからと言われます😤
たまにするだけと寝不足の中するのでは全然違いますもんね💦
全然おかしく無いです😭💦

ママリ
普通にあります、しょっちゅうため息出るし、疲れすぎてなく時もあります。
コメント