退会ユーザー
3人目ですが、もういいかなと思ってミレーナいれてます!、
ままり
私は2人目出産後ミレーナ入れるつもりです
ピルは毎日飲むのが面倒だったので、、
おさき
うちはもう一人目でキャパいっぱいなのでピル飲んでいます。妊活前も生理痛ひどくて飲んでいたのであまり抵抗はないです。
ミレーナも興味ありますが、なかなか💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
ミレーナ多いですね😳
私も少し入れるのに対して抵抗があるので、よく考えてみようと思います✨
退会ユーザー
3人目ですが、もういいかなと思ってミレーナいれてます!、
ままり
私は2人目出産後ミレーナ入れるつもりです
ピルは毎日飲むのが面倒だったので、、
おさき
うちはもう一人目でキャパいっぱいなのでピル飲んでいます。妊活前も生理痛ひどくて飲んでいたのであまり抵抗はないです。
ミレーナも興味ありますが、なかなか💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
ミレーナ多いですね😳
私も少し入れるのに対して抵抗があるので、よく考えてみようと思います✨
「出産」に関する質問
過去全ステしていたような ジャニオタママさんいます? 仕事終わりに学校終わりに夜行バス乗って ライブ入ってピストン帰りしてた あの頃が懐かしいです😭 昨日推しのライブに行き、チケットとれない わけじゃないから絶…
歯列矯正(抜歯)と出産ってどっちが痛かったですか? 親知らず4本(2本は埋まってる)抜いてから、 歯列矯正をしたいのですが全身麻酔と聞いて怖くて💧 嘔吐反射が強くて歯医者苦手なのですが、 もう歯並び悪くて萎えるので…
妊娠・出産をしてから男性が苦手になりました。 妊娠をきっかけに、更に出産をしてから物理的距離が近い男性が苦手になりました。 女性が距離が近いのは今でも全然大丈夫です。 以前は男女年齢問わず色々な人と物理的距…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント