退会ユーザー
3人目ですが、もういいかなと思ってミレーナいれてます!、

ままり
私は2人目出産後ミレーナ入れるつもりです
ピルは毎日飲むのが面倒だったので、、

おさき
うちはもう一人目でキャパいっぱいなのでピル飲んでいます。妊活前も生理痛ひどくて飲んでいたのであまり抵抗はないです。
ミレーナも興味ありますが、なかなか💦

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
ミレーナ多いですね😳
私も少し入れるのに対して抵抗があるので、よく考えてみようと思います✨
退会ユーザー
3人目ですが、もういいかなと思ってミレーナいれてます!、
ままり
私は2人目出産後ミレーナ入れるつもりです
ピルは毎日飲むのが面倒だったので、、
おさき
うちはもう一人目でキャパいっぱいなのでピル飲んでいます。妊活前も生理痛ひどくて飲んでいたのであまり抵抗はないです。
ミレーナも興味ありますが、なかなか💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
ミレーナ多いですね😳
私も少し入れるのに対して抵抗があるので、よく考えてみようと思います✨
「出産」に関する質問
妊娠38週です。 おしるし、前駆陣痛があってからどのくらいで 本陣痛や出産に繋がりましたか?😢 予定日超過かな〜と思っていたところ本日午前10時頃 から今まで不定期な前駆陣痛がずっと続いています🥲 昼過ぎから少量…
もう妊娠出産がないのかと思うと すごく淋しいというか なにかひっかかります。 でも本当に自分が 妊娠してもうひとり育てたいと 思っているわけではないはずです。 子供達とこれからの生活を もっともっと充実させて 赤…
ただの男友達に毎年誕生日にわざわざプレゼント贈りますか? 夫が不在時に自宅に誰からかわからないシャインマスカットが夫宛てに届きました。 冷蔵とのことで開けてみると心をこめて誕生日おめでとうのメッセージカード…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント