子育て・グッズ 新1年生で体操服にゼッケンをつけないといけないのですが、このような書… 新1年生で体操服にゼッケンをつけないといけないのですが、このような書き方だったらみなさん漢字で書きますか? それともひらがなで書きますか? 家族で漢字派とひらがな派でわかれていて😂 よかったらポチッと押してください!笑 ※先生に直接お伺いする予定なので聞いたら?などのコメントはなしでお願いします。 最終更新:2024年4月28日 お気に入り ひらがな 先生 家族 服 体操 ちいかわ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ちいかわ 写真載せ忘れてました! 4月28日 ちいかわ ⭐︎⭐︎⭐︎漢字で書く!⭐︎⭐︎⭐︎ 4月28日 ちいかわ ⭐︎⭐︎⭐︎ひらがなで書く!⭐︎⭐︎⭐︎ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント