妊娠・出産 前駆陣痛なのかなんなのか、、腹痛が怖い、、、、、、今日一日中お腹調… 前駆陣痛なのかなんなのか、、 腹痛が怖い、、、、、、 今日一日中お腹調子良く無い、、、 💩しようとして、かっっったいから 出てこなくてうんちの痛みなのかなんなのか、、 もはや寝るの怖い😱 最終更新:4月28日 お気に入り 前駆陣痛 うんち クロミ(生後6ヶ月) コメント 🌻🍉 私もですが、私の周りも産前はなぜかゆるーくなって下痢でした💦理由はわかりません😰 36週だとお腹も張るし ヒヤヒヤしますよね💦 4月28日 クロミ それが張りというものがなかなかわからないんです( ; ; )!!初マタなので....張りがなんなのかわからず、、、 4月28日 🌻🍉 でも本陣通なら歩くのもままならない程なのでわかる気もします😱💧 でも初だとほんとわからないしアプリとかで時間見ててもいいかもですね🤔🙌🏻 4月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロミ
それが張りというものがなかなかわからないんです( ; ; )!!初マタなので....張りがなんなのかわからず、、、
🌻🍉
でも本陣通なら歩くのもままならない程なのでわかる気もします😱💧
でも初だとほんとわからないしアプリとかで時間見ててもいいかもですね🤔🙌🏻