コメント

☺︎
中耳炎と診断された時は発熱してなかったですか?もらった抗生剤が効いてなかったら、薬飲み始めても発熱しますよ😊わたしなら耳鼻科に再診行って、中耳炎の方見てもらってから場合によって小児科に行きます😊
☺︎
中耳炎と診断された時は発熱してなかったですか?もらった抗生剤が効いてなかったら、薬飲み始めても発熱しますよ😊わたしなら耳鼻科に再診行って、中耳炎の方見てもらってから場合によって小児科に行きます😊
「小児科」に関する質問
運動するとしばらく咳が出るお子さんいませんか? 6歳なんですが、運動後よく咳をします。 公園で走り回ったり、室内の遊び場で飛んだり跳ねたりしたりすると咳をします。 30分〜長くて1時間で落ち着いて、その後はピタ…
モヤモヤ中です。 小児科のキッズスペースで、子どもがうるさくしたため看護師さんにかなり怒られました。同じような状況はこれまでに何回もあったとは思うのですが、、、。隣が診察室で子どもの声がうるさいのなら閉鎖し…
保育園行き始めてから便秘になることはあるあるでしょうか、、? 慣らし保育9日目ですがまだ園でうんちしていないのと家では食後によく出ていたのですが最近は硬めの少なめうんちが1回ほど、、 水分は汁物や牛乳など意識…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
その際は耳に指を入れる仕草があったので連れて行って中耳炎がわかったので、熱はなかったです🥹
ありがとうございます!