家事・料理 ワタミの宅食の宅配弁当頼んだことある方いますか?切迫早産で自宅安静中… ワタミの宅食の宅配弁当頼んだ ことある方いますか? 切迫早産で自宅安静中なので夜だけ 頼んでみようと思ってるんですが 受け取りって対面ですか?それとも 玄関に置いてくれる感じですか? また味は美味しいですか? 最終更新:4月28日 お気に入り 切迫早産 弁当 自宅安静 ワタミの宅食 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(生後5ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ままり 頼んでました!! 玄関にクーラーボックス?みたいなのを 置いてくれるので そこに勝手に入れてくれるので 受け取りも楽でした🤭 4月28日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 ありがとうございます! 容器って返却ですか? それとも捨てれるタイプの 物なんでしょうか? 4月28日 ままり 捨てれます👍 4月28日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
ありがとうございます!
容器って返却ですか?
それとも捨てれるタイプの
物なんでしょうか?
ままり
捨てれます👍
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
ありがとうございます!