コメント
はな
うちはスープジャー使ってます!あとはスープジャーとセットの小さい容器におかずをちょろっと入れて、あとはおにぎりです。
お昼休憩がまとまってとれる時もあれば試合の間にちょこちょこ食べないといけないときもあるので弁当箱は使ってないです!
初めてのママリ
夏場はスープジャーに、うどん入れてましたが結局、普通のご飯がいいみたいで普通〜の弁当箱です😂
はな
うちはスープジャー使ってます!あとはスープジャーとセットの小さい容器におかずをちょろっと入れて、あとはおにぎりです。
お昼休憩がまとまってとれる時もあれば試合の間にちょこちょこ食べないといけないときもあるので弁当箱は使ってないです!
初めてのママリ
夏場はスープジャーに、うどん入れてましたが結局、普通のご飯がいいみたいで普通〜の弁当箱です😂
「サッカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
スープジャーって何入れてますか?
サーモスのスープジャー+タッパーのような容器のセットを見てたんですけど、スープを持って行くことはたぶんなくて、ご飯+おかずで持っていきたいときにはそういうのは使いにくいかな?と思って違うのにするか迷ってました🥹