コメント

退会ユーザー
マナーだと思いますよ!
咳してたら余計うつりますからね!
迷惑だと思いますよ(^^)
私の子も今風邪なので
引きこもってまーーす(^^)

ゆくり
事情をしらないと私も他の方と同じ行動をとると思います(すいません😥)
-
すまも
コメントありがとうございます
そうですよね⤵︎
逆に私も同じ事しちゃいます
当たり前のこと聞いてすみませんでした
花粉の時期が終わるまで家にいようと思います⤵︎- 3月29日

はちのすけ
マスクしていれば、大丈夫じゃないですか?
マスクしながら、のど飴をこっそり舐めるとか??
水分補給もこまめにして、それでもダメだったら、最初に、「風邪じゃなくて、アレルギーで咳が出てしまって…」と一言断っておけば、移る心配が無いんだと、他のママさんも安心すると思いますよ(^ ^)
-
すまも
コメントありがとうございます。
なかなか 初めての場所だし
誰に言えばいいのか💦
そうゆうの考えもあるんですね
よかったです>_<
花粉の時期が終わるまで家に居なきゃ行けないのかと心が折れそうでした☆- 3月29日
-
はちのすけ
風邪じゃないのに〜〜って悲しい気持ちになっちゃいますよね。゚(゚´Д`゚)゚。
早く花粉の季節終わると良いですね。。。
ストレス溜まらない程度に、ショッピングセンターのプレイスペースとか、公園などを上手に使って、乗り切れると良いですね(^ ^)- 3月29日

シェリーメイ
うーん😢
他の方と同じで事情も知らないし風邪だと思われるので私も離れますね。
行かないほうがいいと思います。

リエ
事情を知らないと、私も逃げ出します💦最初に一言理由言われてたら、納得します。

ミュち
こまめに水分をとって喉を潤したりしても出てしまうんですか(>_<)??
ごめんなさい💦
私だったら風邪かなーと思ってなるべく近付かないと思います(´・ω・`)

citron
花粉症なら別に控えることもないのでは?風邪か聞かれたら、少し大きな声でアレルギーでって言えば良いと思います。一応、マスクはして行った方が良いかもしれませんが🙌🙌
すまも
コメントありがとうございます
そうですよね⤵︎(。-_-。)
ごめんなさい 花粉の時期が終わるまで家にいようと思います
退会ユーザー
今ちょうどどっちかわからない季節ですもんね😱
退屈ですが、乗り切りましょう😂
すまも
そうですよね⤵︎
風邪も流行ってますもんね
逆の立場だったらって考えなきゃだめですよね