子育て・グッズ お風呂後にお茶をあげていますが、量が少ないです。フォロミや牛乳はよく飲むようです。水分を摂らせるにはフォロミや牛乳がいいでしょうか?1歳になる数日前です。 卒ミをした後、寝る前は何を飲ませてますか? 夜ごはん→お風呂→就寝のスケジュールなので、数日前に卒ミをしてからは、お風呂後にお茶をあげているんですが、あまり量を飲みません。 フォローアップミルクや牛乳はぐびぐび飲みます。 水分を摂ってもらうには、お茶よりフォロミや牛乳がいいのでしょうか? ちなみにあと数日で1歳になります。 最終更新:4月28日 お気に入り お風呂 牛乳 フォローアップミルク 1歳 お茶 フォロミ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 茶々 うちの子はお茶飲んでますが、 お茶が嫌ならフォロミや牛乳でもいいと思います! 4月28日 はじめてのママリ🔰 お茶はどのくらいの量を飲んでますか? 4月28日 茶々 お茶は1日で700mlぐらい飲んでます! 寝る前だけだと100ぐらいですかね、 4月28日 はじめてのママリ🔰 たくさん飲んでくれるんですね! 4月28日 茶々 喉乾いたら勝手に飲んでるので そのあたりはとても楽です😊 4月28日 はじめてのママリ🔰 うちは飲ませようとしても払いのけられるので、羨ましいです🥺 4月28日 茶々 満足したらマグ放り投げるので それだけはやめて欲しいですが、、笑 4月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お茶はどのくらいの量を飲んでますか?
茶々
お茶は1日で700mlぐらい飲んでます!
寝る前だけだと100ぐらいですかね、
はじめてのママリ🔰
たくさん飲んでくれるんですね!
茶々
喉乾いたら勝手に飲んでるので
そのあたりはとても楽です😊
はじめてのママリ🔰
うちは飲ませようとしても払いのけられるので、羨ましいです🥺
茶々
満足したらマグ放り投げるので
それだけはやめて欲しいですが、、笑