ママリ
パパは頑張れるタイプの方なら任せちゃいます笑
うちの旦那も小さい時は泣かれまくってましたが、散歩行ったら泣き止んでくれた〜とか言ってました😂
うーさん
パパはちょっと可哀想かもしれないけれど😂
てんやわんやするのが育児です。パパ、頑張りましょう。
すー
急に1日はハードル高いかもしれないですが、慣れなのでどんどんパパに抱っこしてもらってあやせるようになってもらうと良いと思います😊
ママリ
パパは頑張れるタイプの方なら任せちゃいます笑
うちの旦那も小さい時は泣かれまくってましたが、散歩行ったら泣き止んでくれた〜とか言ってました😂
うーさん
パパはちょっと可哀想かもしれないけれど😂
てんやわんやするのが育児です。パパ、頑張りましょう。
すー
急に1日はハードル高いかもしれないですが、慣れなのでどんどんパパに抱っこしてもらってあやせるようになってもらうと良いと思います😊
「パパ」に関する質問
親の前では何もできなくなるASDグレーゾーン年長。 幼稚園では歌も踊りもできます。 でも家ではパパとママがいるとできないと言います。 鼻歌さえも聞かせてくれないです。 一から十まで数えるのも本当はできるのに声に出…
マイホームについて🏠 1階にTVもプロジェクターも置いている方いますか? 我が家は今賃貸でTVなしのプロジェクターのみです。 100インチで不便なく気に入っているので(TVも映る) 戸建てでもリビングでプロジェクターメイ…
旦那とどうやっていけばいいと思いますか? ・3歳と1歳の年子子供2人 ・旦那の飲み会はひどいと週3〜4、なくても基本私ワンオペ ・私は育休中、5月から復職予定、転勤族のため周り頼れない ・下の子が0歳の時の1年近く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント