悪阻で休職された方、診断書は最大でどのぐらいの期間書いていただけま…
悪阻で休職された方、診断書は最大でどのぐらいの期間書いていただけましたか?
1回目は2週間で書いてもらいましたが、できれば1ヶ月などもう少し多目が希望です。。
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月出してもらって休みました!
悪阻で休職された方、診断書は最大でどのぐらいの期間書いていただけましたか?
1回目は2週間で書いてもらいましたが、できれば1ヶ月などもう少し多目が希望です。。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月出してもらって休みました!
「悪阻」に関する質問
妊娠7週目に入った妊婦です。ずっと願っていた初めての妊娠でとっても嬉しい、奇跡のような気持ち🥹✨なのですが、つわりと便秘に悩まされています🥲 汚い話で申し訳ないのですが、仕事前や仕事中に便意がきて、その後30〜6…
息子の誕生日を兼ねて、お泊まりディズニーの予約をした直後、切迫流産疑いで自宅安静指示、、、。 まだパークチケットは取ってないですが、ホテルだけ予約をしました。 不妊治療をしていて、予約した時には妊娠判定は出…
悪阻めちゃくちゃ酷かったけど 9.10週辺りで楽になった、普通に食べれるよーになったー 方いませんか〜。 着床時期からずーーーーっと体調悪くて まともにご飯食べたのいつ?ってレベルです。 ちょっとでも希望が欲しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月もまとめて出して貰えるんですね!😳最大で2週間とこの前言われた気がして絶望してました💦笑