コメント
はじめてのママリ🔰
積み木を5個積み上げたり、視力検査、尿検査などしてトータル1時間で終わりました😊
砂遊び
名前おしえて
なんさいかな
だれときたのかなという
質問に答える
イラストの指さしとかでした
はじめてのママリ🔰
積み木を5個積み上げたり、視力検査、尿検査などしてトータル1時間で終わりました😊
砂遊び
名前おしえて
なんさいかな
だれときたのかなという
質問に答える
イラストの指さしとかでした
「産婦人科・小児科」に関する質問
2週間くらい生理遅れてたので、土曜日の夜寝る前に検査薬したら陽性でした。 さっきトイレ行ったらちょっと血が出てます。 やばいですかね。 明日、朝イチに総合病院?で子宮頸がんの検査する予定でそこで妊娠の確認して…
予防接種の時って保育園どうしてますか? 予防接種受ける日は、早めにお迎えして連れていくのか、 丸1日休ませるか、ですかね? 予防接種が 何枚か来てて 「そろそろ受けさせなきゃなー」って思ってるんですが、日程をど…
子供が顎下を転倒で2回パックリしてて それが1回めの場所と2回めの場所が くっついてて結構大きく跡があります。 綺麗に引っ付いてるけど 裂けて引っ付いてる皮膚の部分がプクッとあとが わかります。 顎下でみえな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色を答えたりしますが、出来なくても家で出来てれば大丈夫と言われました✨