コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はそこまで気にはならなかったですが、今までミルクや母乳だけ受け入れてた体に、食べ物が入ることで消化の練習が始まっているので、多少はゆるくなるのかなと思います。下痢のレベルまでいかなければ、気になさらずとも大丈夫と思います^ ^
はじめてのママリ🔰
うちの子はそこまで気にはならなかったですが、今までミルクや母乳だけ受け入れてた体に、食べ物が入ることで消化の練習が始まっているので、多少はゆるくなるのかなと思います。下痢のレベルまでいかなければ、気になさらずとも大丈夫と思います^ ^
「離乳食」に関する質問
そろそろ離乳食を開始しようかと思っています。 いくつか先輩方に質問があるので回答いただけると嬉しいです🙇 ①ブレンダーはブルーノやテァファールなど定番なものでなくても十分でしょうか?5000円以内のではすぐ壊れる…
夜ミルク対応して、あとは夫に任せて寝てた。 12時に起きたら夫は離乳食スキップしていた。 昼から夫は仕事で、上の子帰ってきてワンオペになります。 寝させてもらったのに、離乳食を飛ばしたことにいらいらしてしまう…
離乳食のベビーコンソメ いつから使っていましたか?🥹 現在7ヶ月、ステップ離乳食には✖️ と出ていますがSNSなどをみると 結構載っています..🥺 原材料にチキンブイヨンを使用しているので せめて鶏肉が食べられるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
天まま
なるほど!
下痢のレベルじゃないので様子見してみます🥹😊