コメント
はじめてのママリ🔰
私はその商品に書かれている月齢から普通に使えると思ってます。
実際には中期になったら、料理っぽくするために使ってました!
特に問題なく、今もたくさん食べてくれるいい子です。
でも本当に人それぞれだと思うので、味付けなしで食べてくれるなら無理に入れる必要はないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私はその商品に書かれている月齢から普通に使えると思ってます。
実際には中期になったら、料理っぽくするために使ってました!
特に問題なく、今もたくさん食べてくれるいい子です。
でも本当に人それぞれだと思うので、味付けなしで食べてくれるなら無理に入れる必要はないかなと思います!
「ベビー」に関する質問
教えてください 昨日3年使ってた洗濯機が壊れました 色々探して買ってと少し日がかかるのですがそれまで子ども(生後4ヶ月半)の洗濯物はコインランドリーで洗って乾燥機かけてってしても大丈夫ですか? 家ではいつも洗…
出産前の時期に、クリーム色っぽい感じのスライムみたいなものが出てきた方いますか? もう少しでベビーに会えるのかなってワクワクしてて、今か今かと待ってるんですが、ピンクじゃないしおしるしでもないでしょうし、こ…
家族4人うち子供4歳と2歳。 この家族構成でベビーカステラ80個買ってくる夫。 絶対多すぎですよね? 賞味期限3日。 そりゃ好きだけどこんないらん。みんな好きでしょ?!俺の分はいいからね〜って言ってた。 今度会社に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
たくさん食べてくれると嬉しいですよね☺️✨
味付けなしだと物によっては食べないものもあります..
そろそろ料理っぽくしたくて使いたいなと思って質問してみました🥹
鶏ささみを近々試す予定なので、それが問題なく食べられたら少量から使ってみようかなと思います☺️
ありがとうございます!!