コメント
はじめてのママリ🔰
私はその商品に書かれている月齢から普通に使えると思ってます。
実際には中期になったら、料理っぽくするために使ってました!
特に問題なく、今もたくさん食べてくれるいい子です。
でも本当に人それぞれだと思うので、味付けなしで食べてくれるなら無理に入れる必要はないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
私はその商品に書かれている月齢から普通に使えると思ってます。
実際には中期になったら、料理っぽくするために使ってました!
特に問題なく、今もたくさん食べてくれるいい子です。
でも本当に人それぞれだと思うので、味付けなしで食べてくれるなら無理に入れる必要はないかなと思います!
「和光堂」に関する質問
7〜9ヶ月頃の離乳食を基本ベビーフードで過ごしてる、過ごしてた人に質問です! 和光堂とかだとパウチの裏に栄養の充足度みたいのが書いてますが、1袋では栄養足りないと思うのですが、他に何を食べさせですか? パウチ追…
SNSでイオンの離乳食が安いと見て、ネットショップで見てみたけど和光堂のパウチ(100円の)全然無くないですか⁉︎ 売れちゃったのか、品揃え少ないのか🤔 ちなみに12ヶ月か1歳4ヶ月の買おうと思っていました。 店頭行く…
主食、パンしか食べません😕 生後11ヶ月頃でも食べれるパンありますか? いつも食べてるのが食パン、和光堂のレンチン蒸しパンのみです! エジソンのきなこ蒸しパンは苦手みたいでポイポイされますw
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
たくさん食べてくれると嬉しいですよね☺️✨
味付けなしだと物によっては食べないものもあります..
そろそろ料理っぽくしたくて使いたいなと思って質問してみました🥹
鶏ささみを近々試す予定なので、それが問題なく食べられたら少量から使ってみようかなと思います☺️
ありがとうございます!!