コメント
のんちゃん
おこさん何ヶ月ですか??
私が主の立場でも、絶対イライラすると思いますwww
たこさん
旦那さんが1人で離乳食の準備〜食べさせる〜片付け、は出来るのでしょうか?🧐
うちは夫にそれを頼んでも無理だろうなと思っていたので、離乳食を食べさせる時間帯に任せることはなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
離乳食準備はストックチンするだけで、食べさせることはできます。片付けは放置されますが
とりあえず食べさせることはできるので、それだけしてくれていたら良かったのですが…
もしくは離乳食の時間だからと起こしてくれれば…
離乳食を毎日あげてることは知っているのに、なぜ飛ばした?って思うし、逆ギレしてきたので…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
昼から仕事あるのに12時まで奥さん寝かせてくれる旦那さん羨ましいです。。
-
はじめてのママリ🔰
離乳食なんであげてくれてないの!?って気持ちがおっきすぎて、優しさを感じれませんでした😭
夫は仕事で夜中までいないので上の子帰ってきたらバッタバタで😱そのことも考えていたら、逆ギレされたことにいっらいらしちゃってました。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
6ヶ月です。
イライラしますよねー?!
夫がいる時はわたしが離乳食作って渡してるんですけど、ストックあるのでチンしてあげるだけなんですよ。わかってるはずなのになぜサボった、、、
そして、指摘したら、寝させてやったのにってめっちゃ逆ギレ…😇
わたしがよくなったのかな?って