※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜ミルク対応して、あとは夫に任せて寝てた。12時に起きたら夫は離乳食…

夜ミルク対応して、あとは夫に任せて寝てた。
12時に起きたら夫は離乳食スキップしていた。

昼から夫は仕事で、上の子帰ってきてワンオペになります。

寝させてもらったのに、離乳食を飛ばしたことにいらいらしてしまう私は心が狭いですよね😭

コメント

のんちゃん

おこさん何ヶ月ですか??

私が主の立場でも、絶対イライラすると思いますwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6ヶ月です。
    イライラしますよねー?!
    夫がいる時はわたしが離乳食作って渡してるんですけど、ストックあるのでチンしてあげるだけなんですよ。わかってるはずなのになぜサボった、、、
    そして、指摘したら、寝させてやったのにってめっちゃ逆ギレ…😇
    わたしがよくなったのかな?って

• 1時間前
たこさん

旦那さんが1人で離乳食の準備〜食べさせる〜片付け、は出来るのでしょうか?🧐
うちは夫にそれを頼んでも無理だろうなと思っていたので、離乳食を食べさせる時間帯に任せることはなかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食準備はストックチンするだけで、食べさせることはできます。片付けは放置されますが
    とりあえず食べさせることはできるので、それだけしてくれていたら良かったのですが…
    もしくは離乳食の時間だからと起こしてくれれば…
    離乳食を毎日あげてることは知っているのに、なぜ飛ばした?って思うし、逆ギレしてきたので…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

昼から仕事あるのに12時まで奥さん寝かせてくれる旦那さん羨ましいです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食なんであげてくれてないの!?って気持ちがおっきすぎて、優しさを感じれませんでした😭
    夫は仕事で夜中までいないので上の子帰ってきたらバッタバタで😱そのことも考えていたら、逆ギレされたことにいっらいらしちゃってました。

• 1時間前