コメント
ゴン太
私の母ですが、妊娠4?5?カ月まで妊娠に気付かず紙タバコ吸ってたそうです!なんなら偏頭痛持ちで薬もバンバン飲んでいたらしいですが、なにもなく私が産まれました🤣
ゴン太
私の母ですが、妊娠4?5?カ月まで妊娠に気付かず紙タバコ吸ってたそうです!なんなら偏頭痛持ちで薬もバンバン飲んでいたらしいですが、なにもなく私が産まれました🤣
「生理」に関する質問
【同じ方いらっしゃいますか】 普段、最初から最後までゴムをつけて避妊しています。 今月は排卵日付近に、避妊ありで性行為あり。 ただ、今生理が5日も遅れています。 職場が変わり、少し気疲れもあって胃痛がおさまら…
4月に流産して、生理1回来てこの度妊娠検査薬で陽性になりました。 6/14が最終生理だったので、8/1に病院の予約を入れたら、病院から流産してるし、生理2,3回待たずに陽性なってるから今週受診してください。大きい病院へ…
1ヶ月検診で今日明日で排卵しそうなおりものになってて生理も来そうだから妊娠できちゃうね〜来月に妊娠して来たらどうしよう、すぐ妊娠しちゃうから気をつけてよ〜アッハッハって先生が声出して笑ってた笑 産後1ヶ月な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゴン太
➕お酒も飲んでたとか言ってました✋🏻
はじめてのママリ🔰
それ聞きて少し安心しました😭😭