妊娠・出産 もともと、生理が不定期プラス1人目や引っ越しでバタバタしていて、妊娠… もともと、生理が不定期プラス1人目や引っ越しでバタバタしていて、妊娠に気付かずお腹が出てきて気付きました。 そのため普通にiQOS吸ってしまっていました、、 お腹の子大丈夫でしょうか、、 最終更新:4月27日 お気に入り 1 生理 妊娠 夫 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ゴン太 私の母ですが、妊娠4?5?カ月まで妊娠に気付かず紙タバコ吸ってたそうです!なんなら偏頭痛持ちで薬もバンバン飲んでいたらしいですが、なにもなく私が産まれました🤣 4月27日 はじめてのママリ🔰 それ聞きて少し安心しました😭😭 4月27日 ゴン太 ➕お酒も飲んでたとか言ってました✋🏻 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それ聞きて少し安心しました😭😭
ゴン太
➕お酒も飲んでたとか言ってました✋🏻