妊娠・出産 体外受精後、妊娠検査薬で陽性になったのですが嬉しい反面とても不安で… 体外受精後、妊娠検査薬で陽性になったのですが嬉しい反面とても不安です。 去年自然妊娠しましたが、心拍確認後の受診で赤ちゃんが動いていませんでした。 妊娠発覚から1ヶ月後の出来事でした。 その後、体外受精でやっと妊娠できたのですが、受診予定は来週です。 受診日までが長くて😔 また同じようになったらどうしようと嫌なことばかり考えてしまいます💦 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 妊娠検査薬 体外受精 赤ちゃん 陽性 心拍確認 mom コメント はじめてのママリ🔰 私も流産経験あるのでお気持ちわかります。゚(P'ω`q)゚。 不安ですよね😭 大丈夫!がんばれ!って毎日お腹なでなでしながら信じてました😖 4月27日 mom そうですよね!!信じるしかないですよね😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
そうですよね!!信じるしかないですよね😭