サプリ・健康 医療関係の方いたら、ぜひ教えてください。夫がコロナになり、すぐに私… 医療関係の方いたら、ぜひ教えてください。 夫がコロナになり、すぐに私は実家に避難しました。 ちょうど2週間経ち、そろそろ戻ろうかと思っているところです。 夫の体調は咳が少し、熱36.9あります。 嫌悪感はないそうです。 私はまだ実家にいた方がよいでしょうか? 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 夫 熱 体 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント まむまむ(25) 2週間経ってるなら帰ります🤣 咳は後遺症でしょうし、しばらくつづくかと! 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント