コメント

ママリ
我が家は息子1人なのですが、私自身が三姉妹、旦那は三兄弟です🤭
ちなみに私の妹1の旦那も三兄弟、妹2の旦那は4人姉弟でお姉ちゃんが3人いて、息子は彼だけです!
周りに三姉妹や三兄弟が多いので、同姓が3人続くイメージ、なんとなくありますね...笑

ゆきち
上2人女の子でお腹の子は男の子で確定しました!
たしかに三姉妹はなかなか聞かないような気がします🤔
-
はじめてのママリ
おお〜💕それは可愛がられて甘々になりますね☺️💕
続いてると産むの躊躇するんですかね🤔笑- 4月28日

はじめてのママリ🔰
わたし五姉妹です!笑
周りに男女混ざってる5人とか4人きょうだいはいたのですが五姉妹は聞いたことないですね笑
友達に四姉妹はいます👭
大体同性2人続くと3人目も同性と聞きます!
私の子供は男3人、4人目妊娠中ですがたぶん男だろうなあという感じですwww
女の子産まれるまで頑張るつもりです😤
-
はじめてのママリ
5姉妹!!!すごすぎます!!
私の親友も4姉妹ですが5人以上はテレビでやる大家族でしか見たことありません!!笑
でも、楽しそうですね☺️💕
女の子産まれるまで!
産み分けとか意味あるんですかね🤔
私も男の子可愛いですが、女の子を育ててみたかったなという気持ちもあります💕- 4月28日

ちゃーん
3人目まで男の子、4人目にして女の子でした🙌
-
はじめてのママリ
4人目!!
確率的に3人は続く方多いんですかね🤔
三兄弟多い気がします👀- 4月28日

はじめてのママリ🔰
我が家の子供は、3姉妹です!
私の周りは3姉妹いますよ!
お出掛けすると、目立つのかよく「3姉妹⁈いいねぇー!」と声を掛けられます✨
-
はじめてのママリ
3姉妹珍しいイメージでしたが、周りにもいらっしゃるのですね✨
勝手なイメージですが、3姉妹だとお揃いのお洋服買ったり、将来色々と楽しそうなイメージです💕- 4月28日
はじめてのママリ
それもすごいですね✨
でも、確かに私の友だちたちは同性で兄弟、姉妹多いかもしれません👀
祖母は5人兄弟で唯一の女の子、もう1人の祖母は3姉妹、父は2人兄弟、母は2人姉妹、私も2人姉妹です。
年代とかあるんですかね🤔笑
私も同性が続くと異性生まれないイメージでした!笑