妊活 移植周期(ホルモン補充法)、生理4日目で通院された方いますか?!おそらく… 移植周期(ホルモン補充法)、生理4日目で通院された方いますか?! おそらく今日生理くるんですが、まだ来てなくて今日通院できないと火曜になってしまうため少し不安です。 生理がきてから受診しないと保険の関係でダメと言われました💦 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 保険 生理 ママリ(妊娠11週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4〜5日目に行ってました。早すぎても子宮内膜脱落がしっかり起こっていなかったり数値が良くなく、再診になってました💦5mm以下じゃないと移植周期開始できないので。 4月27日 ママリ ホルモン補充法でやられてますか?! 4月27日 はじめてのママリ🔰 はい、そうです😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ホルモン補充法でやられてますか?!
はじめてのママリ🔰
はい、そうです😊