コメント

いくみ
抱っこのしかたを変えてみるのも良いかもしれません。
腕や手首に優しい抱っこの方法がクーヨンの5月号に載ってたので、写真でシェアします。
いくみ
抱っこのしかたを変えてみるのも良いかもしれません。
腕や手首に優しい抱っこの方法がクーヨンの5月号に載ってたので、写真でシェアします。
「泣く」に関する質問
6歳の兄が、弟が泣くとつられて泣きます。 どうすればいいかわからず、困っています。 本人曰く「悲しい気持ちになる」と言いますが、 なぜ悲しい気持ちになるのかは理由はないようです。 泣かないで!悲しい気持ちになる…
お子さんが1歳半前後の方にお聞きしたいです。 もしくは、お子さんが1歳半の頃どうだったかお答えいただいても大丈夫です。 ・寝かしつけ方法 ・寝かしつけ開始から何分で寝るか ・夜通し寝るか ・寝る前に泣くか 以上4…
今9ヶ月半です! 三回食で、昨日最後のご飯を6時まえにあげて 21時くらいに寝たのでそのまま朝までミルクなしで寝かせました。 (1.2回起きましたが、泣くことはなかったです) さすがに寝る前のミルクやめるの早すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いくみ
はじめてのママリさん
いくみ
はじめてのママリさん
はじめてのママリ🔰
感謝🙏です
いくみ
グッドアンサー、ありがとうございます😊