コメント
ミリちゃんママ🔰
生理予定日の2日前にうっすら陽性でました!
排卵日を2w0日とすると生理予定日1週間前は3w0日なので排卵が早まらない限り出ないと思います。
退会ユーザー
はい🙋🏼♀️
2人目が生理予定日9日前に(高温期7日目)
-
おうりん🍎
コメントありがとうございます!すごい!
- 4月27日
ミリちゃんママ🔰
生理予定日の2日前にうっすら陽性でました!
排卵日を2w0日とすると生理予定日1週間前は3w0日なので排卵が早まらない限り出ないと思います。
退会ユーザー
はい🙋🏼♀️
2人目が生理予定日9日前に(高温期7日目)
おうりん🍎
コメントありがとうございます!すごい!
「妊娠・出産」に関する質問
自然分娩で出産の時旦那さんに立ち会いしてもらった方、 子宮口何センチくらいの時から立ち会い可能でしたか? まだそういった説明を産院から聞いていなくて、 皆さんはどのタイミングくらいから 旦那さん入室ok可能だっ…
34週、2100g です。切迫早産で、ずっと入院してますが、 今産まれたらどうなりますか? とにかく安静にすることが大事だと思いますが 今産まれても無事ってことを知りたいです。 未熟児ちゃんみたいにやはり、ずっと管繋…
40週過ぎて、子宮口が指一本分と言われました。 今日の健診でお医者さんの内診では、子宮口指一本分くらいだからあまり開いてないね〜と言われました。 あと一週間待ってお産にならなければ入院で促進剤と言われました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おうりん🍎
コメントありがとうございます!生理周期が26日と短く、排卵日は18日1w4dかと?思います。
その場合、
反応出る可能性があるっちゃあるかもしれないということでしょうか?🥹
ミリちゃんママ🔰
18日に排卵であれば、早くても4月30日頃だと思います🙆♀️
ミリちゃんママ🔰
それより前(14か15)にもし排卵してた場合、生理予定日1週間前でも陽性あり得ます!