妊娠・出産 1人目の産後からディーマーになり、未だに治りません。これって治らない… 1人目の産後からディーマーになり、未だに治りません。 これって治らないものなんですか? 子供が無意識に触れたりしてもゾワッイラッとします… 旦那に触られるのも嫌で、ほんとに気持ち悪いです。 2人目の授乳も苦痛なんだろうな。。と今から不安に思ってます。 一生このまま何でしょうか😔 最終更新:2024年4月27日 お気に入り 旦那 授乳 産後 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 私は今のところ治っていません🥲 旦那には申し訳ないけど毎回イラッとして強く言ってしまいます、、😵💫 4月26日 もっきち 私も1人目でなっていまだに嫌です… 一生このままな気がします😞 4月27日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント