コメント
退会ユーザー
笑いました(笑)
うちは1歳2ヶ月の女の子ですが全然髪の毛伸びないし旦那そっくりで男の子にしか見えないです!😭
わいちゃん
笑っちゃいました😂😂
確かに1歳ごろからとくにハッキリしますよね!!
髪の毛もそうですが顔つきが・・💓
-
はじめてのママリ🔰
髪の毛が薄くても何となく女の子かな〜って分かるようになってきました🥹
- 4月26日
ままり
上の子(女の子)は髪が薄くて2歳でも男の子みたいでした(笑)
下の子(男の子)は髪フサフサ&姉のお下がり着せられて、0歳のころは女の子にしかみえなかったです…今もう2歳で流石に顔が男の子ですが、なぜかたまに女の子に見えます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
男の子なのに女の子に間違えられる子ってすごくお顔可愛いですよね!!!羨ましい...
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂
snsで親バカ発言すごい人距離おいちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんっとうに可愛い子とかだったらリアクションしちゃうけど、親バカスゴすぎるのはスルーします😑笑
- 4月26日
ぽぅ🕊️
分かります分かります😂
後男の子なのに髪の毛長い子いてうちの子必ず女の子言われるのなんで?って言ってていや髪長いからじゃない?っていつも思ってます😂
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか!?😳
ママリさんから見たら旦那さんに似てるから男の子に見えるのかもしれないけど、旦那さんの顔を知らない私が娘さんを見たら普通に女の子に見えるかもしれないです!!!笑
退会ユーザー
確かに親の顔がわからなければ1歳ごろには少しずつ見分けはつきますよね!🙏🏻
あとは、もう完全服装な気がします!!