妊娠・出産 性別について!16週で女の子かなって言われて、20週の健診でも女の子やね… 性別について! 16週で女の子かなって言われて、20週の健診でも女の子やねって言われました。確定という感じで。(16週と20週の健診は別の先生です。)これは、女の子確定で、いいですかね?先生を信用してないわけではなくて、産まれる直前、産まれたら、男の子でしたというパターンよくあると聞いたので、、。ジェンダーリビールケーキもう作って旦那にお知らせしていいと思いますか?! 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊娠16週目 妊娠20週目 性別 女の子 男の子 先生 ケーキ 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント いぬず いいと思いますよ! 1人目私も女の子だと思うよーって言われて女の子でした🤭 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!女の子で色々準備していきたいと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!女の子で色々準備していきたいと思います☺️