※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3人目にしてはじてて女の子とわかりました🥰まだ6ヶ月なんですが商品券を…

3人目にしてはじてて女の子とわかりました🥰
まだ6ヶ月なんですが
商品券を頂いたので百貨店で細かい用品書いたなーと思うのですが
おすすめのブランドありますか??
女の子なので色々見すぎて混乱してます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

センスオブワンダー、ニットプランナー(うさぎのmimiちゃん)が可愛くて好きです🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれも聞いたことないブランドなんですが調べて見に行ってみます🥰ありがとうございます❤

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

結構高いんですが、ベビーラインのボンポワンがめちゃくちゃ可愛いくて大好きです♡2人目初めての女の子で、女の子服買えるの嬉しすぎて買い漁りました😂あと夏に従姉妹のお祝い買いに行った時にアニエスベーにもめちゃくちゃ可愛い服ありました♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり女の子は服が可愛いですよね🥹🩷
    商品券があるので値段張っても今回だけは大丈夫そうです!笑
    アニエスベー好きなので見てきます!!ありがとうございます❤

• 1時間前