※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっち
妊娠・出産

マウスの位置で、ここが葉っぱの形になってるかな?と言われたのですが、…

マウスの位置で、ここが葉っぱの形になってるかな?と言われたのですが、私が見ても全然ピンとこず💦

女の子ですかね?と聞くと、ぽい!!とだけ言われたのですが、女の子に見えますか??😅

コメント

よっち

別の場面だとこんな感じです。
いつまでも確定もらえず、名前も考えられないのでモヤモヤしてます😅

はじめてのママリ🔰

1枚目はよくわからないです🤣
2枚目は女の子?かな?とは思います!

• よっち

よっち

コメントありがとうございます!

そうですよね😂

動画を撮っていて何回も見返しているのですが、説明を受けながら葉っぱどころかどこが足かすら分からずでした😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二枚目も割れ目があるから女の子!ってより突起ないから女の子??って感じです😂エコー難しいですよね💦

• 1時間前
mamari

1枚目わかりませんでした🥲
2枚目は女の子かな?と思いました☺️

• よっち

よっち

1枚目わからないですよね😅
    でもこの状態静止させて、ここが葉っぱっぽいと言われ、???でした😂

早くはっきりさせてほしいです🤣

• 58分前
mayuna

女の子でいいと思いますよ!☺️

• よっち

よっち

そうですかね😭
    もう26周で今日でわかると思ってたので、なんかもやもやしてしまって…😅
    生まれるまで確定にはならないパターンかも?とすら思ってしまいました😅

• 14分前