コメント
はじめてのママリ
乾かしてます〜!
mama
半分くらい乾かしてあとは自然乾燥です🤣笑
子供達が騒ぎ出すし、ロングなので乾かなくて、、、💧
-
はじめてのママリ🔰
ロングだとなかなか大変ですよね😭
肩下ぐらいまで切ろうか迷います💦- 4月26日
まひまひ
子ども放置でしっかり乾かしてます😂
娘が毛量多めの腰までのロングで、私は背中の真ん中くらいのロングです。
下の子が生まれてすぐから、泣こうが何しようが髪乾かす数分くらいは放置で、娘も自分もトリートメントもしっかりつけてしっかり乾かしてます!
-
はじめてのママリ🔰
すごいです!!
30分以上はかかりません!?💦- 4月26日
-
まひまひ
タオルドライしっかりやってるからか、15分くらいで2人を乾かせてると思いますよ😊
マイクロファイバーのヘアドライタオルを使ってるんですけど、ドライヤー時間短縮したいならぜひ使ってみてください!!
もし30分かかったとして、その間下の子泣いてても適当にあやしながらしっかり乾かすと思います🤣- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!!
買ってみます😍教えてくださりありがとうございます!
痛むから乾かしたいですよね💦- 4月26日
-
まひまひ
私も初めて使った時びっくりしました🤣
100均にも似たようなのがあるのですが、やっぱりお値段高めの方がより効果的です!
自分のための時間も大事にしたいので、スキンケアやヘアケアなどの部分ではしっかり自分に時間をかけるようにしてます❣️- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
素敵です😍
- 4月26日
はな
腰までの長さで、下の子の着替え保湿終わるまでは頭にタオル巻いてて終わったらドライヤーしますが20~30分かかります😭
-
はじめてのママリ🔰
ロングだとそのぐらいかかりますよね😭💦
- 4月26日
ガオ
乾かせてます👌
どうしても泣いてる時は抱っこ紐で抱っこしながら乾かしてました✨
肩ギリギリ〜ショートくらいの長さです(^^)
3kidsママ
ロブです!3人を1人で入れて、とりあえず下の子達の髪を乾かしてご飯を先にして、上の子はターバンして食べて、片付け終わってから乾かしてます✨上の子がロングで時間かかります💦私は上の子が終わってからです🤣
はじめてのママリ🔰
下の子小さい時もずっとですか?💦髪の毛の長さどのぐらいですか?
はじめてのママリ
下の子産まれてからずっとです😊セミロングでしたがショートにしました😂
はじめてのママリ🔰
ショートだと5分ぐらいで乾くからいいですね✨