その他の疑問 大企業で私の働いてる建物内には500人くらい働いているのですが、その中… 大企業で私の働いてる建物内には500人くらい働いているのですが、その中の女性の中で1番権力持ってる上司にかなり好かれてるみたいで、職場の出張でお土産を同じ部署では私だけ頂きました。その人は違う部署です。 本当に権力持ってる人なので周りの目に触れると嫉妬や妬みを買うのをわかっているので個室に呼び出されてコソコソ渡される感じです… 何かお返しした方がいいですかね。その場合何をお返ししますか。もう1ヶ月くらい前なのですが… 最終更新:4月26日 お気に入り お返し 上司 職場 嫉妬 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ ご自分が家族で旅行したとかでお土産買った時に、個人的にもう一つお土産買って渡すとかで良いかなと思います😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント