ママリ
ご自分が家族で旅行したとかでお土産買った時に、個人的にもう一つお土産買って渡すとかで良いかなと思います😊
ママリ
ご自分が家族で旅行したとかでお土産買った時に、個人的にもう一つお土産買って渡すとかで良いかなと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
明日1人時間ゲットしたので映画見に行こうとしてるんですが、全然決まりません、、🤣 皆さん今やってる映画で↓の中だったらどれ見に行きますか?🥺 ちなみにしばらく映画を見れる機会はないので、どれか1作品しか観れないと…
メルカリについてです。 いま欲しいものが他の方も欲しいみたいで、ただ先にやり取りしていたのはその方でした。(コメントではお値引き交渉してたみたいです) 私はお値引き無しで購入したいと申し出たのですが、向こうも…
Switchのカセットで質問です! マリオカートかマリオジャンボリーのどちらかを買おうか迷ってます🤔(今頃ですが😂) 子どもより大人がやりたい感じです!😂 マリオカートはめちゃくちゃ世代なので惹かれるんですが、ジャン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント