うさぎ
再来週あたりに行くと、心拍まで確認できると思います(o^^o)
胎嚢だけでもということなら来週でも見れるかな〜?って感じですねー!

₂₅
何日周期なのかわからないのでなんとも言えませんが…
来週くらいなら何かしら見えるんじゃないでしょうか?◡̈❁

えーなん
次の生理予定日から2週間後がオススメですねー!
3月20日付近だと思うので、そろそろ生理が遅れて1週間になりませんか?
生理予定日から1週間経てば検査薬が使えます!
さらに1週間ぐらいまって病院に行くと胎嚢の確認がしやすいと思いますよ( *`ω´)

りー
生理予定日から一週間後に診察しましたが胎嚢がまだ小さすぎてみえず😳
生理予定日から二週間後がベストですかね!

ぼぶちあ
生理周期によりますが、7週間後でしょうか? 普段から35日周期とかだとまだ遅くなると思います。
妊娠検査薬で濃い陽性になったら、いってみてもいいと思います。私は8週間後に予約して行きました。

A
私は生理が終わった日から1ヶ月2週間後(約8週間後?)に検査を受けに行きました!その時はまだ4週で心拍の確認もできませんでしたがその6週でも確認できず8週でやっと心拍確認出来て母子手帳もらいに行きました!心拍の確認が出来るまでは私が通っている産院は母子手帳を貰えず助成券もないので計3回助成券無しでの検診でした😭
コメント