子育て・グッズ 私の不注意で1歳0ヶ月の子どもがヘアアイロンを触ってしまい小指にやけ… 私の不注意で1歳0ヶ月の子どもが ヘアアイロンを触ってしまい小指にやけどをしてしまいました。。 3センチくらいの範囲です。 とりあえず冷して保冷剤を当てたりして いますが、白くなっています。 病院に行った方がいいですか? また様子を見るにしてもなにか気をつけることはありますか? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 病院 ヘア aya♡(6歳, 9歳) コメント マァム 水膨れ等なる前に念のため皮膚科に連れてったほうがいいかと思います…。 3月29日 ぴょん 火傷ってばかにできないみたいです(泣) 私もやったことがあり、ばかにしてましたが火傷は病院レベルみたいです。 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント