コメント

プーさん大好き
私は先生がしないといったら、しなくていいと思う派です😋薬飲んで熱が下がればいっかと思いますがー
プーさん大好き
私は先生がしないといったら、しなくていいと思う派です😋薬飲んで熱が下がればいっかと思いますがー
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月って夜中の授乳って、赤ちゃんが自主的に起きない限りしないんですか? 夜中ミルク飲みませんって質問したら、寝れるだけ通しで寝かせておくって回答ばかりで それが普通なんでしょうか? 皆さんそうされてまし…
引っ越して1歳の娘のかかりつけ医がまだないです。2つの病院で迷ってます💦 ①徒歩5分。内科や美容皮膚科などは幅広くやっており、小児科もやっているみたい。小児科はウェブではなく電話予約。先日子どもの様子がおかしか…
生後47日、完母です。 鼻詰まりと泣いた時に咳をよくしています。 熱とかはないんですけど、寝ている時に鼻が詰まっていて いびき?ではないんですけど鼻を鳴らしています。 最近、ぐずりも増えてきて、泣く時には必ず咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Msssrs
疑いがあれば先生もしますよね、きっと💦ありがとうございます。