コメント

はじめてのママリ🔰
娘の園は18時くらいに来ることが多いです!預かりの園児がいなくなるからですかね?

ママリ
うちは、16時~18時までにかかってきます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
あともう少し待ってみます💖来なかったら買い物行ってしまいます🤣- 4月26日
はじめてのママリ🔰
娘の園は18時くらいに来ることが多いです!預かりの園児がいなくなるからですかね?
ママリ
うちは、16時~18時までにかかってきます!
はじめてのママリ🔰
あともう少し待ってみます💖来なかったら買い物行ってしまいます🤣
「先生」に関する質問
家で年長さん男の子の遊びってどんな感じですか?😂 うちはなぜか毎日幼稚園の先生ごっこ的なのをやってて😅💦 あとはニューブロックや折り紙、車などの遊びなのですが、周りの5歳男の子だとゲームなどやってる子も多い気が…
保育園、みなさんならどうされますか? 先週ぐらいからクラスで胃腸炎が流行っているそうで、同じ時期からうちの子もうんちが形はまだあるものの少し緩めにはなっていました。 嘔吐はなく食欲もあり、先生にはその旨伝え…
1歳9ヶ月で癇癪が増え、買い物に出掛けてもろくに見ることが出来ずストレスばかり溜まります。皆こんなもんですか?うちの子の癇癪が酷いだけなんでしょうか…。 以前から心配で、小児科の発達関係の先生に相談したところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと15分ほど待ってみます💖