コメント

退会ユーザー
娘の園は18時くらいに来ることが多いです!預かりの園児がいなくなるからですかね?

ママリ
うちは、16時~18時までにかかってきます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
あともう少し待ってみます💖来なかったら買い物行ってしまいます🤣- 4月26日
退会ユーザー
娘の園は18時くらいに来ることが多いです!預かりの園児がいなくなるからですかね?
ママリ
うちは、16時~18時までにかかってきます!
はじめてのママリ🔰
あともう少し待ってみます💖来なかったら買い物行ってしまいます🤣
「幼稚園」に関する質問
家から幼稚園までの地図書いてたら おもっきし、近所のこども園はスルーしてるんだな〜 って丸わかり、、 わざわざ遠いとこにしたなーて地図ができあがりました😂 でも、近所は超ゆるゆる園なんだよな、、 私が、勉強教え…
自家中毒になった事がある子供のママさんに質問です🙇♀️ 木曜日に幼稚園でつかれてお昼を食べないでねて、起床後に嘔吐がありました。 自家中毒を疑い落ち着いた後に水分から始めて、甘いものを多めにあげたところよく…
久々にボッチ痛感しました😇 先日、幼稚園の行事がありました。 子供たちの準備の間 体育館で親も待ってたのですが、 ただ立ってるだけなので、 ひとりの人はずっとポツンだし、 グループの人は固まってるし、 色々観察し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと15分ほど待ってみます💖