※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩ぐみちゃん✩
ファッション・コスメ

カゴバーキンをお持ちの方、見えますか?(^q^)いまは抱っこかベビーカー…

カゴバーキンをお持ちの方、見えますか?(^q^)

いまは抱っこかベビーカーばかりで、ショルダーバッグでななめがけが楽なんですが、カゴバーキンどうしても欲しくて買ってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。❤︎

やっぱトートだと抱っこの時とか使いづらいですかね?

コメント

MTBK©️

マザーズバッグ使用です。
いただいたので使っていましたが、いまのところバギー(エアバギー)メインなのでそこまで不自由ではありませんが子どもが歩き出し、外でも歩きたがるようになってからはカバンが重いとバランス的にバギーが倒れますし、やっぱりハンズフリーがいい!とおもいいまはリュック探しています。

正直、あんまりオススメできませんね。

• ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

やっぱりそうですよね〜。子どもが歩き出したら両手開いてた方がラクですよね(@_@)
    いまはまだなんとかベビーカーでの外出なので、今のうちにたくさん使おうかな、と思います(´・_・`)❤︎

ありがとうございますヽ(*^ω^*)ノ

• 3月30日