退会ユーザー
別にどうもしなくていいと思います。
会いたくない人に会うなんて人生の無駄使いです。
体調不良、腰痛等適当に理由つけてフェードアウトしたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
もうお友達の悪阻が落ち着いたという解釈でいいですかね?🤔
気乗りしない理由はなんでしょうか?
仲良い友達なら普通に家から出るのだるいとか言っちゃいますがそこまでじゃないなら上の方と同じように体調不良とか用事があるとかで適当に断っちゃいます😇
退会ユーザー
別にどうもしなくていいと思います。
会いたくない人に会うなんて人生の無駄使いです。
体調不良、腰痛等適当に理由つけてフェードアウトしたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
もうお友達の悪阻が落ち着いたという解釈でいいですかね?🤔
気乗りしない理由はなんでしょうか?
仲良い友達なら普通に家から出るのだるいとか言っちゃいますがそこまでじゃないなら上の方と同じように体調不良とか用事があるとかで適当に断っちゃいます😇
「ココロ・悩み」に関する質問
お金遣いの荒い旦那さんをお持ちの方いますか? 子供は3人です。 借金はないものの、旦那のブランド品の購入が毎月あります。 家計に余裕なく専業主婦ではなく働きに出てるのに私の頑張った分を旦那が余裕こいて使ってる…
小3の子どもの友達がしょっちゅううちに来ていて、たまには公園で遊んでって言ってもその子が家で遊びたいらしく結局うちで遊んでる、、まぁ子どもも仲良くしてるし仕方ないとは思ってますが、その子の家に呼ばれることは…
動物全般が本当に苦手です😭 想像したり写真見るのも無理なレベルです😭 こんな私ですが 今日家族でホテルに泊まり施設内のふれあいコーナーに行きました😭 旦那に頼み私は遠くから見守っていたのですが 子供達がアルパカ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント