ママリ
風邪などのときは、消化のいいお粥などを一つ前の段階に戻してあげるといいって聞きました。それも無理そうならミルクだけでもいいかも。
ママリ
風邪などのときは、消化のいいお粥などを一つ前の段階に戻してあげるといいって聞きました。それも無理そうならミルクだけでもいいかも。
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月のおやつについて。 現在、おやつをあげる日はミルクなしでおやつのみをあげています。 おやつの時間(15:00〜16:30頃)に昼寝をしていて、起きてからご機嫌でおやつを欲しがらない場合はおやつをなしにしても良…
生後11ヶ月、もうすぐ一歳にもなるのにまだお米が嫌いです。 軟飯も食べられないわけではないのに他のおかずに混ぜないと食べてくれません😭主食なのに😭 お米を見たら手で払い除けられます 同じような感じだったお子さん…
生後11ヶ月の娘がまだ二重になりません😭 ・ずっとうっすら二重の線がある ・親戚に一重がいない 遺伝子的にも確実に二重になるはずなんですけど 二重になるのが遅かった子、いつ頃二重になりましたか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント