ママリ
風邪などのときは、消化のいいお粥などを一つ前の段階に戻してあげるといいって聞きました。それも無理そうならミルクだけでもいいかも。
ママリ
風邪などのときは、消化のいいお粥などを一つ前の段階に戻してあげるといいって聞きました。それも無理そうならミルクだけでもいいかも。
「離乳食」に関する質問
9ヶ月半、つかみ食べの練習をはじめました。 7ヶ月頃から小魚せんべいのようなおやつをたまにあげてて、それはパクパク自分で掴んで食べてくれるのですが、いざ離乳食になって、野菜スティク、食パンスティック、おやきを…
つかみ食べについて 生後9ヶ月になり、離乳食を3回食にし始めました。 同時につかみ食べにも挑戦し始めたのですが、いくつか教えてください。 ①目の前に食べ物を置いてもあまり触ろうとしないのですが、最初はそんなもの…
生後5ヶ月29日🌷 離乳食ニンジン2日目🥕 食べ終わって30分しないくらいに 口周り顎に赤いプツプツ 目も擦って痒そう💦 その後ミルクのんでねんね💤 1時間しないうちに赤みも引いてきたけど 可哀想😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント