子育て・グッズ エアラブ…買うか迷ってます!関東住みで最近暑くなってきたし…とも思いま… エアラブ…買うか迷ってます! 関東住みで最近暑くなってきたし…とも思いますが 双子ということもあり買うなら二つ… 平日はあまり出かけないので使うなら土日 しかもだいたいショッピングモール行くのでエアコンで涼しいです! ただ、何か買い忘れがあったりすると双子ベビーカーで出ます。 水族館とかどこか外へ出かける事があれば必要だなと思いますがそんなしょっちゅう行かないしなとか思って買えずにいます笑 ↑ならみなさん買いますか? 最終更新:4月26日 お気に入り 双子 ベビーカー エアコン 水族館 ショッピング 3kids コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント