みさ
私も完ミで産後3ヶ月ぐらいにきました😭
久々の生理…不快(笑)
生理前症候群が妊娠前は酷かったので、またあのホルモンと闘う日々が始まるのか…と思うと憂鬱です🥹💦

はじめてのママリ🔰
私もそんくらいに生理きました😂
みさ
私も完ミで産後3ヶ月ぐらいにきました😭
久々の生理…不快(笑)
生理前症候群が妊娠前は酷かったので、またあのホルモンと闘う日々が始まるのか…と思うと憂鬱です🥹💦
はじめてのママリ🔰
私もそんくらいに生理きました😂
「生理」に関する質問
出産する前は子宮内膜症がありました。産後6ヶ月ですが、子宮内膜症がなくなり、まだ再発はしていないようです。 しかし生理1.2日は、下腹部痛も辛いし、血の量も多いので、再発するのも時間の問題かなと思います。婦人科…
産婦人科 赤ちゃんを連れて行っていいか 産前から低用量ピルを内服しており、産後生理がきたので再開しています。 予約がなかなか取りにくく、予約なしでも行けるのですがかなり待ちます。なので予約の比較的取りやすい平…
10月13日は、私の誕生日🎂✨ 最近生理が来ないから検査薬やったら、なんと陽性‼️ まさかの3人目😳 3人目欲しかったけど、いざ妊娠すると不安でしかない…🫠 3人目が生まれる時は娘が8歳(小2)、息子が3歳(年少の1学年下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント