コメント
ayano🐻
桶谷式は教室?によってかなり差があると聞きました💦食事面での制限なども多いので、それでも頑張りたい!とのことなら行ってみてもありかなと思います!
私はおっぱいトラブルが多かったので、助産院の助産師さんに家にきてもらってケアしてもらってました!
ayano🐻
桶谷式は教室?によってかなり差があると聞きました💦食事面での制限なども多いので、それでも頑張りたい!とのことなら行ってみてもありかなと思います!
私はおっぱいトラブルが多かったので、助産院の助産師さんに家にきてもらってケアしてもらってました!
「母乳不足」に関する質問
男の子と女の子って成長曲線違いますが、そんなに「男の子の方が大きくなるなぁ〜」と差を感じますか? 娘も息子も似たような体型なのですが、息子の方だけ男の子の成長曲線から外れていることで「母乳不足!」と言われ…
成長曲線下回っていたお子さん、健診で何か指導されましたか? 男の子で出生2528g、7ヶ月健診で6kg、62cmで、母乳不足母乳不足と言われ(完母です)、毎回ミルク100〜150ml足すのがオススメ、みたいに言われましたが、…
生後1ヶ月、母乳不足による体重増加不良で落ち込んでいます。同じような経験をされた方のお話を伺いたいです。 出生時 2800g 1ヶ月健診 4080g 1ヶ月半 4320g 2ヶ月時点 4320g 現在(2ヶ月20日) 5200g ※ミルクメインに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ライザップみたいですね💦
やはり来てもらう方が楽ですよねー
ayano🐻
桶谷は厳しい話結構きくので合う合わないがありそうだなって個人的な感想です😂😂
赤ちゃんもいる中だと、来てもらうのはすごく楽でした!