子育て・グッズ 今日産後1ヶ月妊婦健診だったので子供を親に頼んでいきました。その間ミ… 今日産後1ヶ月妊婦健診だったので子供を親に頼んでいきました。その間ミルクもいつも飲んでる量あげたのですが寝なかったらしくて、今日最長で30分しか寝なかったらしいです。 後私が帰ってから、母乳あげて寝てまた泣いたので母乳をやっての繰り返しで、夕ご飯の時にも手が離せなかったのでミルク飲ませました。それでも寝ず、、。 また母乳をあげて、ちょうど2時間空いていたのでミルクあげたら寝ました。 母乳不足ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 親 産後 妊婦健診 ご飯 母乳不足 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント あーる 赤ちゃんはお腹がいっぱいになったら寝ると思うので、母乳が足りていないかもしれないです 2時間前 はじめてのママリ🔰 混合って難しい😭 2時間前 あーる 一度搾乳してみると分かりやすいかもですね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
混合って難しい😭
あーる
一度搾乳してみると分かりやすいかもですね!