コメント
はじめてのママリ🔰
求職期間は何ヶ月ですか??
私も求職から保育園入れてましてが、最後の1ヶ月すごく焦ります💦💦
まだまだゆっくりでいいと思います!と言いたいところですが💦💦
仕事が決まってもすぐに働けないこともあるので、健康診断があったり書類だったり。
なので市役所に内定もらった時点でいいのか、ちゃんと働く日が3ヶ月からなのか等々細かい確認はされていた方が安心かなと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
求職期間は何ヶ月ですか??
私も求職から保育園入れてましてが、最後の1ヶ月すごく焦ります💦💦
まだまだゆっくりでいいと思います!と言いたいところですが💦💦
仕事が決まってもすぐに働けないこともあるので、健康診断があったり書類だったり。
なので市役所に内定もらった時点でいいのか、ちゃんと働く日が3ヶ月からなのか等々細かい確認はされていた方が安心かなと思います💦💦
「入園」に関する質問
やってみたいと思う仕事への転職で悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 現職は楽だけど作業感しかなくてやりがいがないです。 人間関係は良好ですが、土日祝が忙しく休めず、シフト制で夜遅い日もあります。 育休明…
悲しかった吐き出しです。 落ち込んでいるので厳しいご意見は控えて頂けると嬉しいです。 私は人見知りだしhsp気質なところがあります。 そんな自分が好きではないし、生きづらいなと思いながらも 自分なりに頑張って生…
水とお茶を飲めない、飲まない子は 幼稚園の毎日の水筒って何を入れてますか?🤔 ※無理に克服させる気はないので批判など不要🙅♀️ お茶は麦茶、烏龍茶、コーン茶、ジャスミン茶など お茶全般を飲まない場合でお願いします …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
うちの園は3ヶ月以内です。
ゆるい園で就活して決まらなければしょうがないとなるらしいです。
でもなるべく早く仕事は見つけたいのでハローワークには通っているのですが😓
仕事の方はもっと頑張った方がいいですよね
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
しょうがない?だと延長できる感じですか??
保育園?こども園ですかね?
園の規定より、市の規定になると思うので💦💦要確認ですね💦💦
8件面接行って焦りました💦💦
はじめてのママリ🔰
子ども園です。
田舎なのであまり選びすぎなければ職も見つかりそうです。
でもそう言ってていざという時困るのでちゃんと確認します。
8件は焦りますよね。
人ごとではないので頑張ります。