コメント

はじめてのママリ🔰
そういうのはなかったです🤔
発達障害かどうかを
判断するような質問が多くて
なんだかなと思っちゃいました💦

🌿6年目のママリ
担任とも相談内容を共有してくれて、子どもの普段の様子も見てくれたりアドバイスももらいました🍀
-
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます。
いいですね😊
心強いアドバイザーさんならいいですよね!- 4月26日
はじめてのママリ🔰
そういうのはなかったです🤔
発達障害かどうかを
判断するような質問が多くて
なんだかなと思っちゃいました💦
🌿6年目のママリ
担任とも相談内容を共有してくれて、子どもの普段の様子も見てくれたりアドバイスももらいました🍀
いいですね😊
心強いアドバイザーさんならいいですよね!
「先生」に関する質問
採卵数について。 初めての採卵周期です。 35才、ありがたいことにAMHは6.8(多嚢胞ではありません)あります。 本日、D7の診察で、左右合わせて19個の卵胞が確認されましたが、空砲だったり成長が止まったりで、8〜…
小学校の先生、もしくは有識者の方、教えてください😇 クラスの席で、 1番前は 先生がサポートがしやすいお子さんを配置する…と聞いた事があるのですが、 では逆に、1番後ろのお席の子は、どんな意味合いなのかなぁ?と…
小学校の先生、もしくは有識者の方、教えてください😇 クラスの席で、 1番前は 先生がサポートがしやすいお子さんを配置する…と聞いた事があるのですが、 では逆に、1番後ろのお席の子は、どんな意味合いなのかなぁ?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スクールカウンセラー、当たり外れがあるみたいで相談するのも悩みます😅