コメント
はるママ
増えていないなら過度に心配はいらないと思いますよ。
気にしすぎるとストレスになるので💦
私は仕事してたので、産休入った9ヶ月はほぼ毎日1時間歩いて出来るだけキープしてました😃
夏はとても外は歩けないと思うのでYouTube見ながらマタニティビクスでも良いと思いますよ✨
はるママ
増えていないなら過度に心配はいらないと思いますよ。
気にしすぎるとストレスになるので💦
私は仕事してたので、産休入った9ヶ月はほぼ毎日1時間歩いて出来るだけキープしてました😃
夏はとても外は歩けないと思うのでYouTube見ながらマタニティビクスでも良いと思いますよ✨
「妊娠中」に関する質問
どう思いますか?皆さんならどうしますか?😳 同じ時期に建った建売に住むお隣さんがいます🏠 会えば挨拶をする程度だったのですが、外で偶然子ども同士が一緒に遊ぶ事があり私が妊娠中という事を知って、お隣の旦那さん…
妊娠中です。 お産施設を検討中です。 第一希望が、陣痛中の旦那の付き添いがダメなのと 産後、面会が15分で人数制限二人とあり んーとなっています。 今も、だいたいがそうなのでしょうか? 一人目の時の陣痛で付き添っ…
第二子妊娠中で14週です。 検診の間隔も空き、胎動もまだ感じられないのでエンジェルサウンズを購入するか、レンタルするか悩んでおります。 胎動感じるようなったらエンジェルサウンズはあまり使わなくなりますかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1時間も😳!すごいです、、
つわりで寝たきりだったので7キロ減って、体力と筋肉がかなり落ちてしまって、体重増加も怖いですが少しでも体力つけなきゃと思って😭