はじめてのママリ🔰
そのくらいのアザができているのに何もわからないと心配ですよね💦
本当に情報ゼロならさらっとどんな状況だったかわかりませんか?って聞いてみますね🤔
あと私は、誰にとかどういう状況でとか聞かずに「やられた時どんな気持ちだったの?」「自分はやられた時どうしたの?」って聞き方する時もあります😊
園で先生に伝えたり何かしら自分で行動できているようなら様子見てます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そのくらいのアザができているのに何もわからないと心配ですよね💦
本当に情報ゼロならさらっとどんな状況だったかわかりませんか?って聞いてみますね🤔
あと私は、誰にとかどういう状況でとか聞かずに「やられた時どんな気持ちだったの?」「自分はやられた時どうしたの?」って聞き方する時もあります😊
園で先生に伝えたり何かしら自分で行動できているようなら様子見てます🙆♀️
「先生」に関する質問
つわりでマイナス5キロ それからご飯の量は変わりませんが、お菓子(間食)が増えました。 でも増えたの1キロだけ。 先生から体重増えてないねえ、、、といわれ心配になってます。 赤ちゃんの体重や成長は大きくなっ…
来年年少になる娘の園選びについて迷っています。 現在2歳児クラスで保育園に行っているのですが、年長の兄は幼稚園に通っており、来年度幼稚園に転園させるか迷っています。 参考までに、みなさんでしたらどちらを選択し…
保育園で怪我をさせてしまいました、と謝られたのですが、本当に軽い傷だった場合どう反応してますか?💦 ほんっっっとに軽い切り傷で、 先生に説明責任があることはわかってる、息子は泣いていないとはいえ少しは痛かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント