子育て・グッズ 赤ちゃんが泣かせているとしばらくすると寝ています。大丈夫でしょうか?… 赤ちゃんが泣かせているとしばらくすると寝ています。大丈夫でしょうか? ミルクやオムツかえをしたあと、ご飯食べるからちょっとまっててねのいって、5-10分くらい泣かせたままにするとスッ…と寝てしまいます。 泣いて→寝て→泣いて→寝て→泣いて→熟睡という流れです。 泣かせたまま寝かせても良いのでしょうか? 教えてください。 最終更新:2024年4月26日 お気に入り ミルク オムツ 赤ちゃん 夫 ご飯 あろえ丸(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠いのに寝れなくて泣いてることもあるので、大丈夫ですよ🙆♀️ 4月25日 あろえ丸 ありがとうございます♡ 4月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろえ丸
ありがとうございます♡