子育て・グッズ 1歳半の発語数について。1歳半の息子が下記の言葉を喋ります。これは少… 1歳半の発語数について。 1歳半の息子が下記の言葉を喋ります。 これは少ない方ですか? ・パパ ・ママ ・パン ・ブーブー ・ワンワン ・ニャンニャン ・てぃった!(電気などがついた、のこと) ・ウーウー(消防車やパトカー) ・カンカン(踏切のこと) ・ブランブラン(ブランコ) 最終更新:4月25日 お気に入り 車 パパ 息子 1歳半 パン 発語 はじめてのママリ🔰 コメント 雷注意 少なくないですよー! 4月25日 まま 同じぐらいでした! 上の子は2歳から爆発的に増え、下の子は未だにゆっくりです。 4月25日 🩵 一歳半検診で 5つ言えれば大丈夫って聞いたので 少なくないと思います😌 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント