子育て・グッズ 1歳の息子が喘息で夜中に何度も起きる。喘息が原因か、喘息の子は夜起きやすいか不安。夜間断乳しても改善なし。息苦しくて寝られない様子。 息子、1歳なりたて喘息あり。 毎日起きます。2.3回必ずおきます。 生まれてから1度も夜通し寝たことがありません。 これって喘息が原因ですか? というか喘息の子って夜起きがちですか? 夜中の授乳がなくなれば 寝るようになると思い夜間断乳しましたが 関係ありませんでした。 息苦しい?寝苦しい? 無理です、寝たい、、 最終更新:4月26日 お気に入り 授乳 1歳 息子 夜間断乳 わこ コメント mama 私が小さい頃 ひどい喘息持ちでしょっちゅう入退院を繰り返していましたが、発作が起きてる時は寝転んでると苦しくて基本座ってました、、💦 発作が起きてない普段では普通に寝れてました🤔 4月25日 わこ コメントありがとうございます! 息子も起きると絶対座ってるんです😓発作は起きてないんですけど。 なんか苦しいのかなぁ😓 4月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わこ
コメントありがとうございます!
息子も起きると絶対座ってるんです😓発作は起きてないんですけど。
なんか苦しいのかなぁ😓