HSPママ
売ったことあります💦
社名入ってると入ってないやつより安いですが💦
jasmine
全然やばくないです。うちの会社なんて湯のみですよ。毎年要らないと言ってるのに強制的に送られてくるのでセカストに持っていったら150円でした。笑
クオカードとか商品券にしてくれよと皆が思ってるんですけどね。クオカードの買取だとだいたい8割りくらいで買ってくれるのでそのまま使った方がいいと思います。
HSPママ
売ったことあります💦
社名入ってると入ってないやつより安いですが💦
jasmine
全然やばくないです。うちの会社なんて湯のみですよ。毎年要らないと言ってるのに強制的に送られてくるのでセカストに持っていったら150円でした。笑
クオカードとか商品券にしてくれよと皆が思ってるんですけどね。クオカードの買取だとだいたい8割りくらいで買ってくれるのでそのまま使った方がいいと思います。
「会社」に関する質問
転職を考えています。 高卒で働いて、産休、育休ととることができ、 ずっと同じ会社に勤め続けて、初めて転職を考えています 何もわからずとりあえず転職サイトに登録してみようかと… どこがおすすめなのか、複数登録して…
【専業主婦の源泉徴収について】 今年、クラファンでほんの少しだけ収入があり、その際源泉徴収税額を引かれた金額を入金されています。 夫の年末調整の時に、夫が会社からもらって来た用紙に収入と源泉徴収額を記載す…
2人目が1月に産まれます。旦那の仕事が急に出張ありの部署に変わりそうです。 この先が不安です。 2人目に備え、激務だった旦那に転職してもらい、18時に帰宅できる仕事に今週から行っていました。 今は委託先に勤務して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント