コメント
はじめてのママリ🔰
1年生でもありますよ〜!大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
1年生でもありますよ〜!大丈夫です!
「先生」に関する質問
私は病院にあまりかかったことがないので、かかりつけ医がいないのですが、妊婦健診や出産などを総合病院でしたのですが、そこで担当してくださった先生をかかりつけ医の認識でいいのでしょうか? かかりつけ医は総合病院…
久しぶり会うばあちゃん(実母)にべったりの娘。 私が入る隙もなく2人の世界で遊び、ご飯歯磨きお風呂も「ばあちゃんと!」で私は除け者扱い。。。 3歳目前の娘です。 こんなものなのでしょうか…? 自宅保育でテレビに…
年少です。 お出かけするのに、お休みするのありですか? 体調不良以外でまだ休んだことありません。 (体調不良のお休みは多めです💦) 今度、実母が来てお出かけしたいなあとおもい。 また、それは前日に先生にお伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみ
ほんとですか?🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
訳あって小学校に出入りすることが多いのですが、1年生だと1日1人くらいは怒られて泣いてます😂
おみ
それって定型さんでもですか?🥲
保育園の年長さんでそんな場面であるのかなって思って心配です、、
はじめてのママリ🔰
みんな定型ですよ!
1年生だと結構強く叱られるので、かもしれませんが…。わぁぁあ!と泣くわけじゃないです。うぅ、、と泣いてます!
おみ
うちも今日、シクシク泣いてたそうです...
ただ、先生と話し合ってちゃんと切り替えはできた方ですが...